Comedy Баттл. Суперсезон [выпуски с 1 по 32] [2014]

Камеди Батл Суперсезон
Страна: Россия
Жанр: юмористическое тв-шоу
Дата обновления:
Сегодня, 4 апреля на телеканале ТНТ стартует«Comedy Баттл. Суперсезон». В этот раз в нем принимают участие и барнаульцы - дуэт «Михаил Ильич». На данный момент, кроме того, что они из Барнаула, о ребятах практически ничего не известно. Но Афиша.amic.ru готовит интервью с ними.

Всего в «Comedy Баттл. Суперсезон» примут участие почти 200 человек, прошедших кастинги в Саратове, Воронеже, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Омске, Санкт-Петербурге, Москве, Киеве и Минске. При этом многие из участников уже хорошо знакомы телезрителям ТНТ по участию в прошлых сезонах.

Пресс-служба телеканала ТНТ сообщает, что особенностью нового сезона будет то, что его победитель получит квартиру и работу в Москве. Участник, занявший второе место, забирает полмиллиона рублей.



«Comedy Баттл. Суперсезон» будет проходить в четыре этапа.
Первый этап

Стартует уже с 4 апреля. На сцену выйдут те, кто успешно прошел региональные кастинги.

Второй этап

Стартует в сентябре 2014 года. Лузеры, не прошедшие первый этап, будут смотреть его по телевизору. Количество участников снижается, а уровень юмора растет.

Полуфинал
В ноябрьском пуле только самые лучшие. Теперь, помимо заготовленных шуток, участники должны показать, насколько они хороши в импровизации.

Финал
В канун Нового года кто-то получит свой самый лучший подарок в жизни: ключи от квартиры в Москве и работу в ComedyClub. Занявший второе место увезет домой полмиллиона рублей.

Члены жюри: Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Иногда их будут подменять Михаил Галустян и Ольга Бузова.

Ведущий – Павел Воля.

«Comedy Баттл. Суперсезон»выходит в эфир с 4 апреля в 22.00 на ТНТ