Очень страшное кино 5 [2013]

Scary Movie 5
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Малкольм Д. Ли
В главных ролях: Чарли Шин, Линдси Лохан, Эшли Тисдейл, Терри Крюс, Кейт Уолш, Джерри ОКоннелл, Молли Шеннон, Хэзер Локлир, Крис Эллиот, Майк Тайсон
Дата обновления:
Сколько раз каждому из нас удавалось по-настоящему повеселиться во время просмотра комедии? Наверняка зрители смогут похвастаться знакомством как с поистине захватывающими фильмами данного жанра, так и с теми, просмотр которых оставил лишь неприятный осадок впустую поведенного времени. Что ж, если Вы до сих пор не можете назвать комедию, от одного упоминания о которой живот сводят судороги, значит Вы до настоящего момента так и не видели одну из самых неповторимых комедийных кинолент. Речь идет о фильме "Очень страшное кино", пятая часть которого предстанет перед нами уже в нынешнем году.

Экранная эпопея, рассказывающая самые комедийные истории, демонстрирующая нелепые случаи, и буквально пестрящая великолепными актерами, способными воплотить любой образ, даже самый смешной и невероятный, наконец обзавелась продолжением, чему несказанно рады поклонники фильма! Да и разве можно не радоваться такому грандиозному событию? "Очень страшное кино" - одна из тех кинокартин, которые способны вмиг поднять настроение и зарядить бодростью на весь день.

Пятая часть франшизы преподнесет зрителям своеобразный сюрприз в виде смены героев. На этот раз мы не увидим двух главных героинь - Синди и Брэнду, которых по праву можно назвать старожилами проекта. Но не стоит расстраиваться! Режиссер фильма Малкольм Д. Ли наверняка знает что делает, а значит порадует нас новыми персонажами, которые станут намного смешнее прежних.
Пятая часть франшизы станет комедийной версией таких известных кинолент прошедших лет, как "Обмен", "Сайлент Хилл", "Призрак красной реки", "Туман" и "Пункт назначения". Надо заметить, довольно неплохая подборка! Резня, страх, паника - все это и многое другое мы сможем увидеть уже очень скоро, но не в оригинальной версии, а в каверзной, что еще увлекательнее!

"Очень страшное кино 5" - настоящая находка для всех любителей комедийно-пародийных кинолент. И правда, сколько можно смотреть на серьезные лица актеров? Пора схватится за живот и растянуть рот в широкой улыбке!

Несмотря на множество историй, переплетающихся между собой, фильм имеет главную сюжетную линию. В центре событий находятся трое танцоров. Один из них является бывалым исполнителем, знающим цену собственным ногам. А вот двое других - те еще неудачники, активно доказывающие окружающим наличие таланта. Именно этой необыкновенной троице предстоит сражение за "место под солнцем", а именно - роль в новой постановке озабоченного режиссера.

Да, как видно, режиссер замахнулся на новую, еще не обыгранную на экране идею. Примечательно, что одну из главных ролей в фильме исполнила скандально известная актриса Линдси Лохан. Компанию девушке составил неподражаемый мастер пародий Чарли Шин. Одним словом, "Очень страшное кино" - тот еще подарочек!

Временно только трейлер