Супер Майк XXL [2015]

Magic Mike XXL
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Грегори Джейкобс
В главных ролях: Ченнинг Татум, Мэттью МакКонахи, Джо Манганьелло, Алекс Петтифер, Мэтт Бомер, Коуди Хорн, Гэбриел Иглесиас, Джордж Дейв, Майк Гассэвей, Брэндон Ричардсон
Дата обновления:
Сиквел популярной картины про стриптизеров "Супер Майк" обзавелся постановщиком и новым названием. Для Ченнинга Татума эти новости неутешительны - режиссерское кресло ему так и не доверили.

Татум, который сыграл в "Супер Майке" того самого Майка, уже давно хотел попробовать свои силы в режиссерском деле и собирался сделать это в уже упомянутом продолжении. Но не вышло, так как постановщика фильма назначили Грега Джейкобса. По иронии, "Супер Майк 2" станет его дебютной работой в большом кинематографе. До этого Джейкобс работал ассистентом у Стивена Содерберга и помогал в продюсировании некоторых его проектов.

Зато Татум возьмется за другую немаловажную работу во втором "Майке" - сочинение сценария. Что касается его появления в качестве главного актера, то это подразумевается, но никакого официального заявления по этому поводу пока не было. Так же ситуация с другими звездами фильма - Мэттом Бомером, Мэттью МакКонахи и Алексом Петтифером.

Еще одной новостью является само название продолжения. Фильм получит двусмысленный заголовок "Супер Майк XXL". Как именно будет проявляться в ленте про стриптизеров "очень-очень большой размер", зависит исключительно от фантазии сценариста в лице Татума.

Съемочный процесс "Супер Майка XXL" может начаться осенью этого года. Правда, эта информация появилась не от студии, но от одного из актеров оригинала - Джо Манганьелло.