Свадьба Дженни [2015]

Jenny's Wedding
Страна: США
Жанр: Комедия
Режиссер: Мэри Агнес Донохью
В главных ролях: Кэтрин Хайгл, Том Уилкинсон, Линда Эмонд, Грэйс Гаммер, Алексис Бледел, Мэттью Мецгер, Кэтлин О’Мэлли, Сэм МакМюррей, Алекс Уэйк, Диана Хардкэсл
Дата обновления:
Одним из важных событий в жизни каждой девушки является ее свадьба. День, когда девушка надевает белое платье, выглядит как принцесса и следует к алтарю вместе со своим любимым человеком. Все должно пройти идеально. Некоторые планируют этот знаменательный день еще с раннего детства. Но не стоит забывать, что и для родителей это тоже волнительный день. Ведь они отдают свою любимую дочь в другую семью. Теперь ответственность за нее будет лежать на другом человеке. Главная героиня – Дженни Фаррелл. Она уже взрослая и самодостаточная женщина, готовая совершить шаг к семейной жизни. Она независимая и на все имеет свое собственное мнение. Чтобы подготовиться к предстоящему событию, необходимо выкладывать много сил и энергии. Но самая настоящая нервотрепка начинается с того момента, когда родители Дженни узнают о свадьбе. Они рады известию о том, что их дочь наконец-таки решилась на замужество. Однако, узнав о том, кто же ее суженый-ряженый, они приходит в состояние шока. Оказывается, что Дженни нетрадиционной сексуальной ориентации. Она рассказывает родителям, что она лесбиянка и собирается жениться на своей подруге. Родители все это время думали, что Китти – это просто соседка Дженни по комнате. Однако эта девушка оказывается невестой их дочери.

Фарреллы не одобряют выбор дочери и начинают предпринимать попытки, чтоб расстроить свадьбу. Однополые отношения уже стали нормой в нашем современном обществе. Но не каждые родители готовы смириться с подобной новостью. Отец и мама героини являются самыми закоренелыми консерваторами. Для них неприемлемы такие вкусы дочери. Дженни пытается объяснить своим родным, что не имеет значения какого пола человек, главное – это взаимные и искренние чувства. Но родители непоколебимы. Они полагают, что Дженни совершает огромную ошибку. Семейные узы Фарреллов начинают рушиться на глазах. Они не могут прийти к общему знаменателю. Каждый гнет свою линию. Еще и времени не хватает, чтобы все идеально подготовить к свадьбе. Дженни готова в любой момент сорваться. Однако от своего решения она не откажется. Смогут ли родители принять выбор Дженни? Ведь только ей известно, что будет для нее лучше.