Стартрек Возмездие [2013]

Star Trek Into Darkness
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В главных ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Элис Ив, Джон Чо, Брюс Гринвуд
Дата обновления:
Голливудский режиссер, создатель таких нашумевших кинокартин как "Звездный путь" и "Остаться в живых" Джей Джей Абрамс, по совместительству выступающий продюсером кинолент, готов порадовать своих поклонников очередным "сладким" и невероятно ярким шедевром под названием "Стартрек: Возмездие". Премьера фильма должна состояться в середине мая нынешнего года, но уже сейчас фанаты необычных сюжетов, насквозь пропитанных мистикой и фантастикой, могут оценить трейлер.

Американский блокбастер удивит зрительскую аудиторию интересной историей и великолепным актерским составом. В фильме приняли участие Карл Урбан и Закари Куинто. Благодаря таланту и харизме этих неподражаемых актеров, зрители смогут ощутить весь накал страстей, которым пропитана режиссерская идея. А она, нужно заметить, достаточно не дурна. Хотя, фильмы, рассказывающие о косимческих приключениях заранее обречены на успех.

История повествует о борьбе за достоинство и справедливость, что в последнее время частенько беспокоит как творцов кинолент, так и зрительскую аудиторию. Возвратившись на Землю, команда космического корабля под оригинальным названием "Энтерпрайз" понимает, что пути к прошлому нет. Организация, в которой трудятся герои, гибнет буквально на глазах. Былые принципы, которыми привыкли руководствоваться все члены организации, подорваны. В свете всех происходящих событий мир погружается в хаос и темноту, а люди деградируют с каждым днем все сильнее.

Беду на планету принес некий злодей, могущественный и беспощадный. Его цель - уничтожение человечества, и он готов бороться с любыми препятствиями, только бы достичь заветной мечты. Но неожиданно на его пути возникает герой, для которого спасение соотечественников и всего мира становится смыслом существования. Капитан Кирк - командир группы, настроенной на поимку злодея. Его подопечные - обычные люди, не желающие мириться с несправедливостью и не готовые отдавать свою судьбу в руки беспощадного злодея. Их миссия опасна, их путь тернист, но они не собираются оглядываться назад. Если не они, то кто вернет Земле прежний цветущий вид и поможет человечеству подняться с колен?

Наверное, все любители фантастики уже поняли, что сюжет переполнен сражениями, грандиозными планами и жертвоприношениями. Да и как иначе, ведь фильм самого Джей Джея Абрамса не может оказаться провальным!

Нужно заметить, что съемки непростой киноленты продолжались около года. Все это время ярые поклонники фантастических сюжетов ждали вожделенной премьеры. Но только 2013 год сможет угомонить их любопытство и наконец расставить все точки над "и". Ну а пока нам остается лишь фантазировать и считать дни до того момента, когда сможем расслабиться, или наоборот напрячься, и наблюдать за динамично развивающимися действиями новой киноленты талантливого режиссера Джей Джея Абрамса!