Росомаха "Бессмертный" [2013]

The Wolverine
Страна: США
Жанр: боевик, кинокомикс, фантастика
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В главных ролях: Хью Джекман, Брайан Ти, Уилл Юн Ли, Хироюки Санада, Светлана Ходченкова, Рила Фукусима, Джеймс Фрайзер, Тао Окамото, Люк Уэбб, Хэл Яманучи
Дата обновления:
Кто из зрителей, относящих себя к любителям ярких спецэффектов, неординарных сюжетов и невероятных историй, не слышал о Росомахе, который является персонажем комиксов известной во всем мире компании Marvel? Наверняка таких попросту нет! И если не так давно мы могли наблюдать очередные похождения героя, и думали, что на них его история закончится, то 2013 год принес нам новый подарок в виде продолжения супергеройского боевика. Режиссером кино-проекта выступил Джеймс Мэнголд, сценарий к фильму написал Кристофер Маккуорри, а премьера шедевра назначена на июль.

Первые мысли относительно съемок продолжения посетили создателей в далеком 2009 году. Именно тогда и было решено провести процесс создания фильма в Японии. Все дело в том, что Япония была главным местом развития сюжета в комиксах, а раз так, грех не задействовать эту страну хотя бы в одной из частей фантастического боевика. К тому же, фильм станет историей, рассказывающей о непростых отношениях между Росомахой и дочерью японского криминального деятеля.

Процесс съемок стартовал в 2011 году на территории Нью-Йорка. Здесь происходила лишь малая часть действий, которые зрители совсем скоро смогут увидеть на экране. Остальной же процесс происходил в Японии.

Нужно отметить, что фильм 2013 года не является продолжением истории, описанной в киноленте "Люди икс: Последняя битва". Это индивидуальный проект, имеющий собственный сюжет, закрученные истории и массу неожиданных моментов, которые однозначно приведут зрительскую аудиторию в дикий восторг!

Фильмы о приключениях Росомахи - это не просто яркие киноленты, демонстрирующие похождения супергероя и его команды. Это фильмы, дарящие зрителям удивительную возможность наблюдать за потрясающей игрой неподражаемых актеров Голливуда, среди которых Хью Джекман, способный вдохнуть жизнь в каждую из своих кино-работ.

Говоря о сюжете фильма, нужно отметить, что создатели весьма постарались, дабы увлечь даже тех зрителей, которые не очень-то жалуют фантастические истории.

Логан давно страдает из-за своего проклятия, которое многие считают удивительным даром. Но Логану не до смеха, он дико устал и готов на все, лишь бы на время забыться. Он ведет отшельническую жизнь, то и дело прикладывается к алкоголю и посещает всевозможные аморальные заведения. Но его привычный образ жизни резко меняется, когда перед ним предстает очаровательная Юкио - дочь криминального авторитета Японии. Девушка считает Логана супергероем и готова идти против воли отца, лишь бы быть рядом с любимым.

Спустя время после знакомства с Юкио, Логан соглашается отправится в Японию и посетить Яшида, которому когда-то помог в трудной ситуации. Яшида прекрасно осведомлен о проклятии Логана, и предлагает ему избавится от непосильной ноши. Логан, желающий жить, как все обычные люди, соглашается, и вскоре начинает сожалеть о решении лишиться права жить вечно. Теперь, когда Логан стал смертным, он является пешкой в игре сильных мира сего. Но даже потеряв способность к выживанию, Логан продолжает оставаться Росомахой, который никогда не будет плясать под чужую дудку, какой бы властной она ни была. Он еще поборется за свою жизнь, свое имя и любовь к Юкио!