Зловещие мертвецы. Трилогия [1981-1992]

The Evil Dead. Trilogy
Страна: США
Жанр: Ужасы, Фэнтези, Комедии
Режиссер: Сэм Рэйми
В главных ролях: Брюс Кэмпбелл, Эллен Сэндвайсс, Бетси Бэйкер, Тереза Тилли, Филип А. Гиллис, Дороти Таперт, Барбара Кэри, Дэвид Хортон, Сара Берри, Дэн Хикс, Тед Рэйми, Джон Пикс, Лу Хэнкок, Эмбет Дэвидц, Йен Эберкромби, Ричард Гроув, Тимоти Патрик Куилл, Майкл Эрл Рейд, Бриджит Фонда, Патриция Таллман, Тед Рэйми, Дек Андерсон
Дата обновления:
Зловещие мертвецы / The Evil Dead [1981]Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом — ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится… Раньше здесь жил археолог, после которого в подвале остались различные мистические артефакты. Например, книга мертвых, предметы неизвестных магических культов и магнитофон с записью заклинания на непонятном языке. Ребята запись прослушали… С наступлением темноты им предстоит встретиться с духами, которых они разбудили!
Зловещие мертвецы 2 / The Evil Dead 2 [1987]Эш возвращается в дом в лесу. Его подружка одержима демонами и больше не принадлежит себе. Эш в одиночку вынужден опять сражаться со злом.
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness [1992]По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью, в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами. Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов?

Зловещие мертвецы / The Evil Dead [1981]



Зловещие мертвецы 2 / The Evil Dead 2 [1987]



Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы / Army of Darkness [1992]