Большой веселый мюзикл [2009]

The Big Gay Musical
Страна: США
Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл
Режиссер: Каспер Андреас, Фред М. Карузо
В главных ролях: Селина Карваял, Дэниэл Робинсон, Джои Даддинг, Джефф Метцлер, Лиз МакКартни, Brian Spitulnik, Андре Уорд, Стив Хэйес, Джим Ньюман, Майкл Шиффман
Дата обновления:
Остросоциальная сатирическая комедия о исторической взаимосвязи между криминальными наклонностями (воровство, фальсификации уголовных обвинений, убийства невинных людей, узурпация власти) и человеконенавистничеством. Для сокрытия своего криминального прошлого Ева, мамаша Каина, еще за 5000 лет до наших дней начала фальсифицировать историю. Тогда Еву поперли из Рая за воровство яблок, хоть поначалу она и пыталась отмазаться ссылками на коварство врага народа — Змея. В отместку, зная, как доверчивы люди к печатному слову, она записала горы лжи в подконтрольную ей «Большую Информационную Базу о Людях и Извращенных Явлениях» (Б. И. Б. Л. И. Я.).
С тех пор фальсификация истории и человеконенавистничество для всех криминальных авторитетов стали надежным способом уйти от ответственности. В этих целях проще всего в подконтрольных СМИ объявить предыдущие годы «лихими» или «крупнейшей геополитической катастрофой». Не случайно подобные методы использовались в мировой истории не раз как правящей камарильей, так и многочисленной вертухайской швалью «из народа». В наши дни во всяческих «Свято-Эстрадных Лагерях Инновационной Гей-Реабилитации» (СЭЛИГеР) они обещают наивной молодежи прямой путь в Рай и прочую халяву в обмен на ненависть к очередным выдуманным врагам (шакалящим у посольств правозащитникам, американцам, гомосексуалистам, эстонцам, грузинам и т. д. — им все равно, кого назначать врагом, лишь бы был). По их версии и Содом с Гаморрой сгорели по вине излишне развратного населения, а Каин убил Авеля, младшего брата своего, не больше не меньше как за… пропаганду гомосексуализма! Якобы Авель был развращен «врагами народа» — так называемыми, геями. Но, тем не менее, «всё будет хорошо», потому что в фильмах Каспера Андреаса всегда есть свет в конце тоннеля!