Стивен Фрай сыграет премьер-министра Великобритании

Дата обновления: 29-01-2014, 02:17
В актерском составе мини-сериала "24 часа (24: Live Another Day)" телеканала Fox произошло пополнение. Как сообщает издание ComingSoon со ссылкой на Deadline и Variety, к объявленному ранее касту присоединились Стивен Фрай ("Хоббит 2: Пустошь Смауга") и Джон Бойега ("Чужие на районе").

Фрай исполнит роль премьер-министра Великобритании Тревора Дэвиса, сильного и харизматичного лидера. Его дружба с президентом США Джеймсом Хеллером (Уильям Дивэйн), как и сам англо-американский союз, испытывают огромное давление из-за личных и политических кризисов.

В свою очередь Бойега сыграет специалиста по компьютерам, который управляет беспилотными самолетами для вооруженных сил.
Напомним, что на момент написания данной заметки, в актерском составе мини-сериала помимо Бойеги и Фрая значатся: Кифер Сазерленд, Ким Рэйвер, Уильям Дивэйн, Мэри Линн Райскаб, Джуди Дэвис, Джиллз Мэттхи, Гбенга Аккинагбе, Майкл Уинкотт, Ивонн Страховски, Бенджамин Брэтт и Тейт Донован.

Двухчасовая премьера мини-сериала "24 часа (24: Live Another Day)" состоится в понедельник, 5 мая 2014 года, на телеканале Fox.

Источник: ComingSoon