Шэрон Стоун сыграет вице-президента США

Дата обновления: 29-01-2014, 02:19
Шэрон Стоун исполнит роль вице-президента Соединенных Штатов в пилоте новой драмы телеканала TNT с рабочим названием "Agent X". Как сообщает издание ComingSoon, сценарий принадлежит перу Уильяма Блейка Херрона ("Идентификация Борна"), а исполнительным продюсером назначен Эрмиан Бернштейн ("Дитя человеческое").

В центре сюжета сериала – Натали Маккавей, первая в истории США женщина-вице-президент. Она красива, умна и прекрасно владеет собой. После смерти мужа, кандидата на пост Сенатора, Натали решила получить его место. И вот теперь, совершив прорыв в политической карьере, избрана новым вице-президентом Соединенных Штатов. Поначалу опасаясь, что ее работа будет носить церемониальный характер, она вскоре узнает, что ее должность предполагает исполнение обязанности повышенной секретности: защита Конституции во времена великого кризиса с помощью президента Стюарта и тайного агента - "Агента X".

На телевидении Стоун снялась в таких проектах как "Если бы эти стены могли говорить 2", "Уилл и Грейс", "Доктор Хафф". За участие в сериале "Практика" она была удостоена премии "Эмми" как "лучшая приглашенная актриса в драматическом телесериале".

Источник: ComingSoon