Пол Гилфойл вынужден покинуть сериал "C.S.I. Место преступления"

Дата обновления: 26-03-2014, 16:02
Сериал канала CBS "C.S.I. Место преступления 14 сезон" попрощается в текущем 14-ом сезоне с одним из последних актеров, входящим в первоначальный каст. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, для Пола Гилфойла, игравшего капитана Джеймса Брасса на протяжении всех 14-ти сезонов полицейского процедурала, этот сезон шоу станет последним.

Пол Гилфойл является одним из двух актеров (второй – Джордж Идс), кто снимался в сериале в постоянной роли с самого начала. Его последнее появление в шоу состоится в финальном эпизоде 14-го сезона 7 мая 2014 года. Источники утверждают, что истории персонажа Гилфойла был положен конец после звонка продюсеров. Сам актер, узнав, что не вернется к своей роли в следующем сезоне, произнес эмоциональную прощальную речь в последний день съемок в пятницу, 21 марта.

Продюсеры сериала Кэрол Мендельсон и Дон МакГилл в своем заявлении подчеркнули, что Пол Гилфойл был не только членом оригинального актерского состава, но и сам является подлинником во всех смыслах этого слова.

Пол Гилфойл и Джордж Идс появились в большей части эпизодов сериала "C.S.I. Место преступления" – в 312-ти на момент написания данной заметки - с 2000 года.

Источник: The Hollywood Reporter