Сериал "От заката до рассвета" продлен на второй сезон

Дата обновления: 28-03-2014, 11:29
Телесеть Роберта Родригеса El Rey Network заказала производство второго сезона сериала "От заката до рассвета 1 сезон". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, съемки тринадцати эпизодов будут проходить в Остине, Техас, на студии Troublemaker Studios, принадлежащей Родригесу.

Премьера сериала, основанного на одноименном полнометражном фильме 1996 года, состоялась 11 марта 2014 года в США на канале El Rey Network и на видеосервисе Netflix в Канаде, Великобритании и странах Латинской Америки. Второй сезон будет также доступен для подписчиков Nertflix после его премьеры в США.

В своем заявлении Роберт Родригес сказал следующее: "Это поистине уникальный и оригинальный проект, который получил отклик у зрителей. Нам доставило удовольствие оживить этих персонажей и вести повествование в совершенно новом ключе. Мы с нетерпением ждем момента, когда приступим к производству второго сезона и будем рады поднять планку еще выше".

Напомним, что сюжет фокусируется на двух братьях-грабителях банков – Сете Геко (Ди Джей Котрона) и Ричи Геко (Зейн Холц), на которых охотятся агент ФБР (Дон Джонсон) и техасский рейнджер (Джесси Гарсиа).

Источник: The Hollywood Reporter