NBC заказал производство первого сезона сериала "Константин"

Дата обновления: 11-05-2014, 12:06
Телеканал NBC заказал производство трех сериалов, прошедших стадию пилота: адаптацию DC комикса "Константин", драму "Mysteries of Laura" и комедию "A to Z". Об этом со ссылкой на NBC сообщает издание The Hollywood Reporter.

Основанный на комиксе серии Hellblazer, "Константин" расскажет о специалисте по оккультным наукам Джоне Константине (Мэтт Райан). Константин, испытывающий сомнения в вере и одержимый грехами прошлого, неожиданно осознает, что ему доверена роль защитника человечества от сгущающихся сил тьмы.

Дебра Мессинг исполнит главную роль в процедурале "Mysteries of Laura", в котором она сыграет детектива по расследованию убийств. Персонажу Мессинг придется не только распутывать нетривиальные преступления, но и управляться с бывшим супругом (Джош Лукас) и их общими детьми - парой близнецов.
В центре сюжета романтической комедии "A to Z" с Кристин Милиоти в главной роли – компания A to Z, специализирующаяся на предоставлении услуг онлайн знакомств. Компания курирует каждый этап отношений своих клиентов – от встречи до расставания.

Источник: The Hollywood Reporter