Главная героиня "Холодного сердца" появится в сериале "Однажды в сказке"

Дата обновления: 14-05-2014, 12:15
Героиня диснеевского блокбастера "Холодное сердце" Эльза появится в четвертом сезоне сериала "Однажды в сказке 3 сезон" канала ABC. Финал третьего сезона шоу в воскресенье, 11 мая 2014 года, завершился сценой появления Эльзы.

Исполнительные продюсеры фэнтезийного сериала Эдвард Китсис и Адам Хоровиц в интервью изданию The Hollywood Reporter заявили, что история Эльзы будет базироваться на анимационном фильме, а не на оригинальной сказке.

В частности Китсис сказал следующее: "Нам очень понравилось, что Эльзу считали злодейкой, которой она никогда не была. Ее просто не так поняли. Этот факт можно как нельзя лучше использовать в нашем шоу. Хочу сразу ответить тем, кто все время спрашивает: "О, неужели Дисней упросили их сделать это?", что ситуация противоположная. Это была наша инициатива, и мы очень долго просили студию разрешить использовать их персонаж. Мы невероятно горды тем, что Дисней позволил нам взять их игрушку с полки и поиграть с нею".

В дополнение Хоровиц отметил, что Эльза не единственный персонаж из мультфильма, который появится в сериале, однако, не уточнил, о ком конкретно идет речь.

На момент написания заметки анимационный мультфильм студии Disney "Холодное сердце" занимает шестое место в списке самых кассовых кинопроектов в истории кино.

Источник: The Hollywood Reporter