"Во все тяжкие" и "Ходячие мертвецы" возглавили рейтинг по ретвитам

Дата обновления: 4-06-2014, 01:30
Канал AMC и его телешоу занимают лидирующее положение на телевидении в сезоне 2013-2014, по крайней мере, среди пользователей Twitter. Подтверждением этому стал отчет, представленный компанией Nielsen Social, анализировавшей телепередачи, привлекшие к себе наибольшее внимание со стороны пользователей Twitter в период с 1 сентября 2013 года по 25 мая 2014 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Итак, рейтинг популярности по количеству ретвитов за указанный период времени возглавляют два сериала канала AMC – "Во все тяжкие 5 сезон " и "Ходячие мертвецы 4 сезон". Так, финальный эпизод заключительного сезона сериала "Во все тяжкие" обсуждался 9,1 миллиона человек 29 сентября 2013 года.

Ближе всего к лидерам подобрались сериал "Милые обманщицы 4 сезон" и шоу "The Bachelor" канала ABC и сериал канала HBO "Игра престолов 4 сезон". В десятку также вошли сериалы "Оборотень 3 сезон", "Американская история ужасов 2 сезон: Шабаш", "Скандал" и шоу "The Voice" и "Dancing With the Stars".

Источник: The Hollywood Reporter