Стали известны детали сюжета второго сезона "Настоящих детективов"

Дата обновления: 7-08-2014, 10:06
Винс Вон ведет переговоры об участии во втором сезоне сериала канала HBO "Настоящие детективы" в роли главного антагониста (необязательно злодея или убийцы). Звезда сериала "Безумцы" Элизабет Мосс претендует на главную женскую роль, а Мишель Форбс ("Убийство") – на ключевую роль во втором сезоне драмы Ника Пиццолатто. Об этом сообщает издание The Wrap.

Отметим, что Колин Фаррелл завершает переговоры о подписании контракта на главную мужскую роль, а Тейлор Китч является главным кандидатом на второстепенную главную роль. Руководство канала HBO воздерживается от комментариев.

Согласно сведениям, добытым изданием The Wrap, второй сезон драмы начинается с жестокого убийства Бена Каспара, коррумпированного представителя городской администрации вымышленного города в Калифорнии. Каспар находился в процессе подписания потенциально инновационного соглашения, касающегося транспортных средств, которое навсегда изменило бы ситуацию с пробками на автострадах штата. Трем сотрудникам правоохранительных органов из различных городов и правительственных структур дают задание найти убийцу. Вскоре они обнаруживают, что их расследование охватывает более широкие и мрачные сферы, чем они предполагали в начале.

В случае успешных переговоров, Вон сыграет Фрэнка Семьена, бывшего головореза, а ныне бизнесмена, который работает с местным мэром и его политическими когортами. Его цель - возглавить строительство высокоскоростной железнодорожной системы, которая свяжет Южную и Северную Калифорнию, чтобы пожинать финансовые выгоды от государственных субсидий и покупки земли.
Элизабет Мосс претендует на роль Ани Беззерайдз, жесткого и делового шерифа из Монтерея. Неспокойное детство привело ее к азартным играм и алкоголю.
Персонаж Фаррелла, Рэй Велкоро, долгие годы переживает сумятицу как в личной жизни, так и на службе.
Китч добивается роли Пола Вудрю, привлекательного 28-летнего военного ветерана, который знает о насилии и убийствах не понаслышке.
Форбс, возможно, сыграет либо бывшую жену персонажа Фаррелла, пережившую сексуальное насилие, либо жену персонажа Вона, очаровательную, но чрезмерно активную.

Кэри Фукунага, снявший самостоятельно весь первый сезон, во втором сезоне разделит функции постановщика с еще несколькими режиссерами. По неподтвержденным слухам, одним из кандидатов является Эндрю Доминик, занятый постановкой фильма о Мэрилин Монро "Блондинка", главную роль в котором сыграет Джессика Честейн.

Источник: The Wrap