Кевин Спейси разыграл Хиллари Клинтон

Дата обновления: 19-08-2014, 00:17
Организация "Фонд Клинтона" наняла звезду сериала "Карточный домик" Кевина Спейси для розыгрыша Хиллари Клинтон накануне дня рождения ее супруга, бывшего президента США, Билла Клинтона.

Сымитировав акцент Клинтона, Спейси позвонил Хиллари Клинтон и, напомнив о том, что у него скоро день рождения, спросил, что она ему подарит. Хилари ответила, что подарок будет очень личным, и она сделает его, когда будет готова. Спейси предложил подарить ему слона – или, в крайнем случае, слоненка, чтобы держать его на заднем дворе дома. Когда Клинтон выразила опасения за жизни их собак, Спейси решил обсудить имена их будущего внука или внучки – Фрэнк, если родится мальчик, и Клэр, если девочка. На это Хиллари Клинтон ответила следующим образом: "Я думала назвать мальчика Кевином".

Третий сезон сериала "Карточный домик" на момент написания данной заметки находится на стадии производства. Кевин Спейси и Робин Райт выдвинуты на соискание премии "Эмми 2014" за роль Фрэнка и Клэр Андервудов в политическом триллере

Источник: YouTube