Ридли Скотт признал проблему с сиквелом "Прометея"

Дата обновления: 27-08-2014, 11:12
В ближайших планах Ридли Скотта съемки фантастического фильма "Марсианин" и продолжения культовой классики "Бегущий по лезвию".

В интервью изданию EW знаменитый британский режиссер и продюсер признался, что не знает, когда ему удастся приступить к работе над сиквелом другого его известного проекта - "Прометей 2".

"В этом проблема. У меня в планах много проектов. И сценариев к ним", - прокомментировал он. Напомним, что премьера сиквела на момент написания данной заметки ожидалась в марте 2016 года.

Что же касается первых двух картин, то к съемкам "Марсианина" Скотт планирует приступить уже в ноябре 2014 года в Будапеште. "Эта история Робинзона Крузо. Если вы были брошены или потерпели крушение, как вы будете выживать", - добавил режиссер.

А продолжение "Бегущего", сценарий которого, по словам Ридли Скотта, полностью завершен, не обойдется без Харрисона Форда. "Естественно, мы рассчитываем на Харрисона, который умудрился выжить после всех этих лет, несмотря на последний инцидент", - пошутил режиссер, имея в виду травму актера на съемках седьмого эпизода "Звездных войн".

Представители самого Форда пока не прокомментировали это заявление.

Источник: EW