Чарли Шин ответит в суде за нападение на зубного техника

Дата обновления: 7-10-2014, 11:29
Чарли Шин вновь предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоев, совершении оскорбительных действий сексуального характера и причинении морального ущерба. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, иск подан в окружной суд Лос-Анджелеса от имени зубного техника Маргариты Палестино.
Представители истицы описывают конфликт следующим образом. Чарли Шин явился в клинику на прием вместе со своим телохранителем и ассистентом. Судя по его состоянию, он был под воздействием наркотических препаратов. После того, как ассистентка надела на знаменитого пациента маску присоединенную к баллону с закисью азота, Шин вскочил с кресла и начал кричать, что убьет присутствующих.

Затем актер "схватил Маргариту Палестино за левую грудь и притянул к себе", а после нанес ей удар кулаком, продолжая сыпать ругательствами. Все это причинило истице "серьезные физические и моральные страдания".

В свою очередь адвокат Чарли Шина охарактеризовал утверждения обвинителей, как "чудовищный вымысел, автором которого является оппортунистка, добивающаяся своих 15-ти минут славы". Сроки рассмотрения дела не уточняются.

Источник: The Hollywood Reporter