В сериале "Готэм" появится Пугало

Дата обновления: 4-11-2014, 23:49
В сериале "Готэм 1 сезон" канала Fox появится еще один популярный злодей из комиксов о Бэтмене. Им станет Джонатан Крейн или Пугало. О том, что пишется сценарий эпизода, в центре внимания которого окажется Крейн, исполнительный продюсер Дэнни Кэннон объявил на ежегодной выставке Comikaze Expo 2014. Об этом сообщает издание Zap2it.

Кэннон рассказал, что в эпизоде Крейн предстанет перед зрителями мальчиком, как и прочие будущие герои и злодеи Готэма, что соответствует контексту сериала. Он унаследует маску Пугала от своего отца, который станет злейшим врагом Джима Гордона (Бен МакКензи).

Пугало, созданный Бобом Кейном и Биллом Фингером, дебютировал в выпуске World`s Finest Comics #3 в 1941 году. Персонаж появлялся в анимационном сериале "Batman: The Animated Series", трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь", где его роль исполнил Киллиан Мерфи, а также видеоиграх "Архам": "Бэтмен: Убежище Архам", "Batman: Arkham City".

Помимо Харви Дента (Николас Д`Агосто) продюсеры сериала надеются, что в шоу будут также представлены Джокер и Мистер Фриз.

Источник: Zap2it