The CW готовит спин-офф "Стрелы" и "Флэша"

Дата обновления: 2-03-2015, 23:18
Герои комиксов DC объединяются в потенциально новом драматическом сериале канала The CW, спин-оффе "Стрела 3 сезон" и "Флэш 1 сезон", в котором будут задействованы актеры и их персонажи из обоих сериалов канала. Как сообщает издание Deadline, The CW объединился с авторами "Стрелы" - Грегом Берланти, Марк Гуггенхейм и Эндрю Крейсбергом для создания проекта для следующего сезона, главные роли в котором исполнят Брэндон Рут, Виктор Гарбер, Вентворт Миллер и Кейти Лотц.

Еще не получивший название проект, находится в разработке и позиционируется как супергероическое шоу. Рут, Миллер и Гарбер вернутся к своим прежним образам – Рэю Палмеру/Атому, Леонарду Снарту/Капитану Холоду и доктору Мартину Стейну соответственно. В связи с тем, что в "Стреле" героиня Лотц, Сара Лэнс/Черная Канарейка, была убита и ее заменила ее сестра, Лорел Лэнс (Кэти Кэссиди), пока неясно, вернется ли Лотц к прежней роли или сыграет новую героиню.

Поскольку телепроект находится на ранней стадии развития, существует вероятность, что в нем могут принять участие и другие персонажи из "Стрелы" и "Флэша". Кроме того, в новом шоу заявлены три известные героя DC Comics, которые прежде никогда не появлялись в телевизионных сериалах.
Сериал, скорее всего, минует стадию пилота и получит заказ на производство полного сезона, который планируется запустить в следующее межсезонье.

Источник: Deadline