ABC анонсировал продолжение сериала "Как избежать наказания за убийство"

Дата обновления: 2-03-2015, 23:22
Канал ABC недвусмысленно намекнул на то, что у сериала "Как избежать наказания за убийство 1 сезон" будет продолжение. После двухчасового финала первого сезона, состоявшегося в четверг, 26 февраля 2015 года, был продемонстрирован промо-тизер, в конце которого появилась надпись "сериал возвращается этой осенью". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Телесеть пока официально не подтвердила заказ на производство второго сезона психологического триллера, созданного Питером Ноуолком и исполнительными продюсерами Шондой Раймс и Бетси Бирс с Виолой Дэвис в главной роли. Сериал "Как избежать наказания за убийство" стал хитом этого сезона, а роль профессора юриспруденции Эннализ Китинг принесла Виоле Дэвис награду Гильдии киноактеров США.

Сериал дебютировал с высокими рейтингами – премьеру в общей сложности посмотрели четырнадцать миллионов телезрителей, из которых 3,8 миллиона принадлежат ключевой аудитории от 18 до 49 лет. Сериал был самым популярным шоу на телевидении в день премьеры. С учетом просмотров записи первого эпизода на DVR, сериал установил новый рекорд на сегодняшний день.

Примерно месяц назад Дэвис объявила на своей странице в Facebook, что сериал будет продлен на второй сезон. Тогда руководство ABC воздержалось от комментариев.

ABC традиционно объявляет о продлении своих популярных сериалов, среди которых "Анатомия страсти 11 сезон", "Скандал 4 сезон" и "Моя американская семейка 6 сезон", в конце февраля.

Источник: The Hollywood Reporter