Производство "Твин Пикс" стартует в сентябре 2015 года

Дата обновления: 14-08-2015, 00:22
Производство возрожденного сериала "Твин Пикс" начнется в сентябре 2015 года. Об этом на выставке Television Critics Association объявил президент канала Showtime Дэвид Невинс. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

На момент написания данной заметки до сих пор не подтвержден актерский состав сериала за исключением его звезды, Кайла МакЛоклена. Невинс подчеркнул, что имена других актеров будут официально объявлены в ближайшее время.

Что касается сроков выхода сериала, Невинс признался, что еще рано говорить о том, будет ли телепроект готов в 2016-м или в 2017 году, как о том упоминал Марк Фрост. "Я, как и любой другой поклонник "Твин Пикс", хочу поскорее увидеть продолжение, и, надеюсь, это произойдет в 2016 году. Но пока ясности нет. Все будет зависеть от Фроста и Линча. Они снимут сериал как один большой фильм, а потом будут заниматься монтажом", - сказал Невинс.

Линч, как и оговаривалось ранее, снимает каждый эпизод лично и относится к проекту как к полнометражному фильму. На текущий момент точное количество эпизодов не определено, но известно, что их будет больше изначальных девяти.

Невинс сказал, что прочел весь сценарий и дал возможность создателям самим управлять своим кораблем. "Линч контролирует весь творческий процесс. Он этого заслуживает".

Источник: The Hollywood Reporter