Памела Андерсон сыграет в фильме "Спасатели Малибу"

Дата обновления: 22-04-2016, 17:15
В актерском составе полнометражного фильма "Спасатели Малибу" произошло внушительное во всех смыслах этого слова пополнение. Как сообщил на своей официальной странице в Instagram Дуэйн Джонсон, к нему присоединилась участница оригинального сериала Памела Андерсон.

"Она представила миру Кейси Джин Паркер, которая стала одной из самых популярных героинь своего поколения и одного из самых популярных телешоу всех времен. С удовольствием приветствую (прекрасную как всегда) Памелу Андерсон в составе "Спасателей Малибу". Мы не смогли бы снять фильм без твоего участия. Добро пожаловать домой. Твое участие - это вдохновение для нас", - гласит комментарий под фотографией, на которой запечатлен сам Джонсон и Андерсон.

Отметим, что актриса стала вторым участником оригинального телешоу, присоединившимся к полнометражной версии. Ранее стало известно, о том, что свое согласие дал Дэвид Хэсселхофф. В в картине также будут сниматься Александра Даддарио, Зак Эфрон, Дуэйн Джонсон, Приянка Чопра, Хэннибал Бересс, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера и другие.

Фильм "Спасатели Малибу" будет представлен кинозрителям в середине мая 2017 года. Вполне вероятно, что в случае его успеха будет снято продолжение.

Источник: Instagram Дуэйна Джонсона