Американцы выбрали Тириона Ланнистера президентом страны

Дата обновления: 26-04-2016, 17:51
Американцы готовы избрать Тириона Ланнистера на пост главы государства и выказывают ему такой же кредит доверия как и реальному кандидату на должность президента США Берни Сандерсу.

В преддверии премьеры шестого сезона сериала "Игра престолов 6 сезон", которая состоялась 24 апреля 2016 года, блог SurveyMonkey провел опрос, в котором приняли участие две тысячи сорок пять американцев, и получил занятные результаты: Берни Сандерс и Тирион Ланнистер получили по 24 процента голосов, а Дейенерис Таргариен (14 процентов) обогнала Теда Круза (пять процентов) и Дональда Трампа (семь процентов).

При обработке данных выяснилось, что кандидатура Тириона Ланнистера удовлетворяет как демократов, так и республиканцев. Тем не менее, подавляющее число американцев предпочитает Белый дом Железному Трону. Семьдесят пять процентов опрошенных согласились с тем, что правительство Соединенных Штатов эффективнее правящей верхушки Семи Королевств.

Что касается судьбы Джона Сноу, то 75 процентов респондентов уверены в том, что Лорд-командующий не умер и вернется в шестом сезоне сериала.
На вопрос, кто из героев "Игры престолов" умрет следующим, большинство фанатов сериала решило, что первой жертвой будет Теон Грейджой, кандидатура которого собрала 21 процент. Второе место занял Томмен Баратеон, а третье – Мелисандра. Примечательно, что никто из пяти самых популярных героев выбран не был.

Список самых любимых персонажей сериала возглавляет Тирион Ланнистер (39 процентов), за ним следуют Дейенерис (17 процентов), Джон Сноу (15 процентов) и Арья Старк (14 процентов).

Источник: kinonews.ru