"Первый мститель 3" стал самым популярным фильмом Marvel в Twitter

Дата обновления: 30-04-2016, 13:48
Фильм "Первый мститель 3: Противостояние" стал самым популярным фильмом студии Marvel в социальной сети Twitter. Как сообщает издание The Wrap, за неделю с 21 по 27 апреля 2016 года пользователи сделали 342 тысячи "твитов" по поводу картины.

Для сравнения, фильм "Мстители 2: Эра Альтрона" удостоился за тот же период времени 255 тысяч "твитов". В целом же преимущество "Первого мстителя 3" над "Эрой Альтрона" составляет 34 процента. Естественно, все остальные кинопроекты студии Marvel следуют за лидерами со значительным отставанием. В частности, по поводу фильма "Человек-муравей" было зафиксировано 78 тысяч комментариев в Twitter.

Отметим, что высокая активность потенциальных зрителей в Сети, в подавляющем большинстве своем положительные отзывы профессиональных критиков, и динамика продажи билетов позволяют экспертам прогнозировать впечатляющий старт картины в американском прокате. По последним данным, "Первый мститель 3" может заработать на родине к концу первых выходных не менее 200 миллионов долларов.

В картине снимались Скарлетт Йоханссон, Том Холлэнд, Крис Эванс, Элизабет Олсен, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Пол Радд, Мариса Томей, Эмили ВанКэмп, Чэдвик Боузман и другие актеры.

Источник: kinonews.ru