Роберт Дауни мл. готов сыграть в четвертом "Железном человеке"

Дата обновления: 30-04-2016, 13:51
Роберт Дауни мл. готов сыграть в четвертом сольном фильме, посвященном Железному человеку. Как сообщает издание ComicBook, такое неожиданное заявление сделал актер в интервью телеканалу ABC. "Я чувствую, что вполне способен сняться еще в одном", - сказал он.

Отметим, что это был первый случай, когда Дауни мл. заговорил о возможности появления четвертого фильма. Его нынешний контракт со студией Marvel не предполагает такого развития ситуации. Более того, сам актер неоднократно говорил, что уже запланированные фильмы студии Marvel станут последними, в которых он появится в образе Тони Старка. В марте 2016 года он в очередной раз подтвердил свои заявления по этому поводу.

Стоит, правда, вспомнить, что уже после этого Роберт Дауни мл. согласился сыграть в картине "Человек-паук: Возвращение домой", то есть его контракт с Marvel Studios был дополнен новыми пунктами. Вполне возможно, некоторые и них имели отношение и к четвертому фильму о Железном человеке.
В конце апреля - начале мая 2016 года на экраны всего мира выйдет фильм "Первый мститель 3: Противстояние", в котором Роберт Дауни мл. вновь сыграл Старка. В дальнейшем он появится в этом образе в финальной дилогии "Мстители".

Источник: kinonews.ru