Звезда "Полета Навигатора" арестован за ограбление банка

Дата обновления: 6-05-2016, 19:43
Звезда фильма "Полет навигатора" Джои Крамер арестован в Канаде за участие в ограблении банка. Об этом сообщает телеканал CBC. 42-летнему Крамеру предъявлены сразу несколько обвинений, в том числе в грабеже, отказе подчиниться законном требованию офицера полиции и опасной эксплуатации транспортного средства.

Утверждается, что подозреваемый, воспользовавшись париком и солнцезащитными очками для маскировки, вошел в один из банков и потребовал денег, после чего спешно покинул финансовое учреждение. Несмотря на все предосторожности, следователям удалось опознать правонарушителя по записям камер видеонаблюдения, так как Крамер и ранее уже фигурировал в полицейских протоколах. На следующий день после вторжения в банк полицейский патруль обнаружил автомобиль подозреваемого, на котором последний попытался скрыться, но после короткой погони был задержан.

По признанию полицейских, ограбления банков - чрезвычайно редкое правонарушение в благополучном городке Саншайн Кост. В ближайшее время состоится судебное заседание, на котором будет решаться судьба Крамера.

Напомним, что фильм "Полет навигатора" был выпущен в 1986 году. Несмотря на весьма посредственные кассовые сборы, картина стала своего рода культовой.

Источник: kinonews.ru