Fox заказал производство "Изгоняющего дьявола"

Дата обновления: 12-05-2016, 19:22
Канал Fox наносит последние штрихи в расписание своих сериалов на сезон 2016-2017. Телесеть официально объявила о начале производства драм "Pitch", "Изгоняющий дьявола", "Смертельное оружие" и "APB", а также двух комедий – "Making History" и "The Mick". Производством всех сериалов за исключением "Смертельного оружия" займется студия 20th Century Fox Television. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В драме исполнительного продюсера Дэна Фогельмана "Pitch" главная героиня, питчер (Кайли Банбери), бросает вызов традиционному положению вещей, став первой женщиной, попавшей в высшую лигу. Съемки шоу пройдут с Сан-Диего и San Diego Padres будет командой, показанной в сериале. Главные роли исполняют Марк-Пол Госселаар, Эли Лартер и Дэн Лория.

"Изгоняющий дьявола" является современной интерпретаций одноименного романа Уильяма Питера Блэтти и позиционируется как психологический триллер. В центре повествования окажутся два священнослужителя – каждый со своей точкой зрения, - занимающиеся случаем демонической одержимости. В драме Джереми Слэйтера главные роли исполняют Джина Дэвис, Альфонсо Эррера и Бен Дэниелс.

Главный персонаж "APB", технический миллиардер (Джастин Кирк), покупает проблемный полицейский участок в связи с убийством любимого человека. Может ли современный подход этого загадочного и эксцентричного человека наладить работу ветеранов полиции? В проекте исполнительного продюсера Лена Уайзмана и шоураннера Мэтта Никса в главной женской роли задействована Натали Мартинез.

Сериал "Смертельное оружие" основан на полнометражной франшизе. Коп из Техаса (Клейн Кроуфорд) после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива (Дэймон Уайанс), недавно пережившего сердечный приступ. Мэттью Миллер, Дэн Лин и МакДжи курируют телепроект.

В "Making History" три странных друга находят еще более странный способ путешествия во времени, безвозвратно усложняя свою жизнь в 2016 году, когда величайшие события из прошлого накладываются на современную поп-культуру. В главных ролях Адам Палли, Лейтон Мистер и Ясир Лестер.

В "The Mick" собралась команда "В Филадельфии всегда солнечно" - звезда комедии Кэйтлин Олсен и исполнительные продюсеры Джон Чернин и Дэйв Чернин. В сериале неблагополучная и сквернословящая молодая женщина (Олсен) переезжает в зажиточный Гринвич, Коннектикут, чтобы присматривать за избалованными детьми своей богатой сестры и ее мужа, которые бежали из страны, спасаясь от федерального иска. Она быстро понимает то, что другие давно знают: чужие дети ужасны.

Источник: kinonews.ru