Хищник получит обновленный костюм в новом фильме

Дата обновления: 14-05-2016, 13:27
Костюм инопланетного охотника из нового фильма "Хищник" будет изменен. Как сообщает издание Comingsoon, об этом рассказал режиссер картины Шейн Блэк.

"Определение "улучшен" тут не совсем верное, скорее, сделан более забавным, отличающимся, органически отличающимся. Какие бы тут могли быть дополнения? В течение многих лет оригинальный дизайн Стэна Уинстона претерпевал изменения. Каждый из фильмов о Хищнике добавлял что-то свое. По большому счету, для меня это даже не вопрос дизайна, а скорее, вопрос истории, которую хочется рассказать. Скажем, есть много недовольных Железным человеком, например, цветом его костюма. Да, быть может, у его оружия есть какая-то новая функция, но если сюжет плох, то мне было бы абсолютно наплевать на цвет. В нашем "Хищнике" будет много усовершенствований образа, который вы считаете классическим, но мы надеемся, что увлекать зрителя будет история, а не предметы экипировки", - сказал он.

По словам Блэка, он намерен приступить к съемкам в сентябре или октябре 2016 года с прицелом на премьеру 2 марта 2018 года. Отметим, что на момент написания данной заметки актерский состав картины еще не назывался. Предполагалось, что в ней может принять участие Арнольд Шварценеггер.

Источник: kinonews.ru