Звезду "Такси" Сами Насери задержали с украинскими правами

Дата обновления: 18-05-2016, 17:12
Популярный французский актер Сами Насери, известный зрителям прежде всего по серии боевиков "Такси", вновь оказался в полицейском участке. Как сообщает издание LePoint, на этот раз за нарушение правил ПДД и вождение автомобиля без надлежащей лицензии.

Утверждается, что патруль остановил автомобиль, за рулем которого находился Насери на набережной Круазет в Каннах, где в связи с проведением международного кинофестиваля принимаются повышенные меры безопасности. Актер предъявил украинское водительское удостоверение после чего был доставлен в полицейский участок.

Отметим, что Насери был давно лишен французских водительских прав за неоднократные нарушения правил. После составления протокола Насери был отпущен. Вероятнее всего, в дальнейшем ему предстоит заплатить крупный штраф.

Напомним, что Сами Насери ранее неоднократно становился героем полицейских хроник, в том числе в Каннах. В 2008 году, также не имея водительских прав, он сбил на дороге сотрудницу полиции, за что был приговорен к шестимесячному тюремному заключению.

В 2007 году он был приговорен к девяти месяцам заключения за нападение на охранника ночного клуба. В 2011 году за нарушение правил испытательного срока вновь оказался за решеткой и провел в заключении 16 месяцев. В 2014 году он задерживался за домашнее насилие и угрозы ножом в адрес одной из его подруг.

Источник: kinonews.ru