Warner Bros. выставила Мегалодона против Хищника

Дата обновления: 18-05-2016, 17:14
Киностудия Warner Bros. объявила дату премьеры своего фантастического фильма под названием "Мег", в котором будет рассказана история столкновения человека с доисторической хищником Мегаладоном. Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет представлена зрителям 2 марта 2018 года.
Примечательно, что именно на этот день заявлена премьера другого фантастического кинопроекта - "Хищник", повествующего о столкновении человека с инопланетным охотником. Фильмы Warner Bros. и 20th Century Fox ориентированы примерно на одну зрительскую аудиторию и, несомненно, станут прямыми конкурентами в прокате.

Напомним, что сценарий "Мега" будет базироваться на одноименном бестселлере писателя Стива Алтенса, выпущенном в 1997 году. В центре сюжета герой по имени Джонас Тэйлор, который совершает погружение в одну из глубочайших впадин Тихого океана и обнаруживает гигантскую акулу, которая считалась давно вымершей. Оказавшись единственным выжившим из всей экспедиции, он вновь отправляется на запредельную глубину, чтобы доказать всем, что Мегаладон не вымысел.

Главную роль в картине согласился сыграть Джейсон Стэтхэм. Постановщиком картины назначен создатель триллера "Сокровище нации" Джон Тартелтауб.

Источник: kinonews.ru