Шоураннеры "Игры престолов" получили три шокирующих откровения от Джорджа Р.Р. Мартина

Дата обновления: 25-05-2016, 19:39
Откровение, касающееся Ходора (Кристиан Нэйрн), которое было показано в пятом эпизоде шестого сезона "Игры престолов" "Дверь", не единственный ошеломительный поворот сюжета, которым поделился Джордж Р.Р. Мартин с шоураннерами сериала канала HBO. Два года назад в Санта-Фе когда автор цикла "Песнь Льда и Огня" и исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс обсуждали будущие сюжетные линии проекта, Мартин представил черновой набросок завершения его литературной саги. Бениофф и Уайсс признались, что в процессе их обсуждении были озвучены три "кошмарных момента". Их слова цитирует издание Entertainment Weekly.

Первый момент касался Станниса Баратеона, пожертвовавшего своей дочерью Ширен в пятом сезоне. Героем второго момента стал Ходор и его история, рассказанная в пятом эпизоде шестого сезона. Мартин знал правду об имени Ходора с тех самых пор, как персонаж был представлен в первом романе саги "Игра престолов".

Что касается третьего момента, то, по словам Бениоффа, "он произойдет в самом конце".

За историю сериала шестой сезон стал первым, в котором события опережают литературный первоисточник. Тем не менее, шоураннеры утверждают, что хоть некоторые моменты в сериале и в книгах будут совпадать, большая часть того, что произойдет в шоу, будет отличаться от литературного первоисточника.

Источник: kinonews.ru