Джиллиан Андерсон предстала в образе агента 007

Дата обновления: 25-05-2016, 19:40
Звезда "Секретные материалы 10 сезон" Джиллиан Андерсон поблагодарила своих поклонников за поддержку ее кандидатуры в качестве следующей исполнительницы роли агента 007 в "бондианы". Соответствующий комментарий актрисы появился на ее официальной странице в Twitter.

"Это Бонд. Джейн Бонд. Спасибо за ваши голоса. Извините, не знаю, кто сделал этот постер, но мне он нравится", - написала Андерсон, имея в виду иллюстрацию, на которой она изображена в образе агента 007 на знакомом всем фанатам "бондианы" фоне. Свою запись она сопроводила хэштегом #NextBond.

Отметим, что после неоднократных заявлений исполнителя роли Бонда Дэниела Крэйга о том, что он не намерен более возвращаться к этому образу, поклонники франшизы стали предлагать свои кандидатуры, в том числе и Джиллан Андерсон.

Самым популярным претендентом оказался Том Хиддлстон, британские букмекеры даже прекратили принимать ставки на этого актера.

По последним на момент написания данной заметки сведениям, продюсеры "бондианы" предложили Дэниелу Крэйгу около 100 миллионов долларов за участие в двух следующих эпизодах. Так ли это, и какова была реакция актера, пока неизвестно.
Дата премьеры 25-го фильма из знаменитой на весь мир серии не уточнялась.

Источник: kinonews.ru