Брэд Питт спас девочку от толпы своих фанатов

Дата обновления: 25-05-2016, 19:45
Брэд Питт проявил себя с самой лучше стороны, оказав помощь ребенку, которого едва не раздавила толпа поклонников актера. Как сообщает испанское издание Canarias7, драматический инцидент произошел в городе Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, куда Питт прибыл на съемки своего нового фильма.
Вечером актер вышел поприветствовать своих поклонников, столпившихся у ограждения вокруг съемочной площадки и заметил девочку, которую возбужденные фанаты прижали к металлическому забору. Питт бросился к ограждению и с помощью своих телохранителей перетащил почти потерявшего сознание ребенка через ограждение. Находившиеся на съемочной площадки медики оказали девочке первую помощь. Все это время актер разговаривал с ней, стараясь приободрить и выяснить, где находятся ее родители.

Напомним, что в Испании Брэд Питт принимал участие в съемках картины Роберта Земекиса "Пять секунд тишины". Действие фильма, основанного на реальных событиях, происходит в 1942 году, а сюжет строится вокруг агента американской разведки, который узнает, что его горячо любимая супруга работает на нацистов.

В проекте также задействованы Лиззи Каплан, Марион Котийяр, Джаред Харрис, Мирослав Заруба, Джейсон Мэттьюсон, Анжелика Джоан, Томаш Дабровски, Иэн Батчелор и другие актеры.

Источник: kinonews.ru