Сына Майкла Дугласа выпустили из тюрьмы

Дата обновления: 7-08-2016, 18:08
Сын знаменитого голливудского актера Майкла Дугласа Кэмерон Дуглас выпущен из тюрьмы после семилетнего заключения, к которому он был приговорен после его ареста с большой партией наркотических веществ, в том числе героина и метамфетамина. Об этом сообщает издание The Wrap.

По утверждению источников близких к семейству Дугласов, Кэмерон намерен написать книгу, в которой подробно расскажет о том, как он, наследник одного из самых уважаемых и влиятельных голливудских кланов, "принял ряд неверных решений, которые и привели его в тюрьму". Заинтересовано ли какое-либо издательство в этом монументальном труде, не уточняется.

Напомним, что Кэмерон Дуглас был задержан полицией в 2010 году. Во время ареста стражи порядка изъяли у него более фунта наркотиков. Изначально он был помещен под домашний арест, но после того как его подруга Келли Скотт попыталась доставить ему героин в зубной щетке, Кэмерон Дуглас был приговорен к пятилетнему заключению. В тюрьме он не оставил попыток приобрести наркотики: его адвокат Дженнифер Рида снабжала своего клиента запрещенными препаратами. Именно этим объясняется увеличение его тюремного срока до семи лет.

"Теперь он уверен, что ему предоставился второй шанс на новую жизнь", - утверждает неназванный источник.

Источник: kinonews.ru