Кит Харингтон пообещал самый масштабный сезон "Игры престолов"

Дата обновления: 12-03-2017, 10:09
Седьмой сезон популярного сериала "Игра престолов" будет значительно масштабнее, чем все предыдущие. Об этом рассказал в интервью изданию Huffington Post исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон.

"Они потратили больше денег на меньшее, чем обычно, число эпизодов, поэтому сезон будет более впечатляющим, в том числе за счет большего количества компьютерной графики. Мы испробовали новые технологии и экспериментировали с новыми приемами съемки. Полагаю, что нам удастся значительно раздвинуть границы телепроектов двумя последними сезона шоу", - прокомментировал он.

Харингтон также заявил, что ему и другим исполнителям ключевых ролей пришлось провести на съемочной площадке больше времени, чем обычно. "У всех у нас гораздо больше сцен. Все меньше новых героев появляется, и все больше внимания приковано к основным персонажам, их пути пересекаются, и это именно то, чего ждали многие зрители", - добавил он.

Напомним, что премьера первого эпизода седьмого сезона запланирована на 16 июля 2017 года. Традиционный для этого проекта график выпуска новых сезонов был нарушен, так как съемки начались несколько позже из-за стремления создателей "Игры престолов" дождаться необходимой погоды. В общей сложности в сезоне будет всего семь серий.

Источник: kinonews.ru