Галь Гадот рассказала о пересъемках "Лиги справедливости"

Дата обновления: 27-08-2017, 15:52
Исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот рассказала в интервью изданию Rolling Stone, к каким ухищрениям пришлось прибегать во время пересъемок фильма "Лига справедливости", чтобы скрыть ее тогда уже вполне очевидную беременность. Выдержки из интервью актрисы приводит издание Comic Book.

"Нам пришлось просто разрезать мой костюм на животе и закрыть дыру зеленым экраном. Это было очень смешно - Чудо-женщина с пузом", - сказала она, уточнив, что в дальнейшем были использованы спецээфекты, чтобы привести ее героиню в надлежащую "форму".

Галь Гадот также выразила уверенность в том, что Джосс Уидон 0 достойная замена ушедшему в отставку с поста режиссера Зака Снайдера. "Как я понимаю, Джосс был именно тем человеком, которому Зак хотел поручить завершить фильм", - добавила она.

Напомним, что Уидон занимался масштабными пересъемками фильма "Лига справедливости" все лето 2017 года. Источники утверждали, что в его задачу входила ревизия всего тона картины, изменение сюжетной линии некоторых героев и финальных эпизодов.

Релиз картины намечен на середину ноября 2017 года. Помимо Гадот, в ней снимались Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд и другие актеры.

Источник: kinonews.ru