Молокососы [7 сезон серии с 1 по 6] [2013]

Skins
Страна: Великобритания
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Саймон Мэсси, Чарльз Мартин, Адам Смит
В главных ролях: Николас Холт, Дев Патель, Кая Скоделарио, Джозеф Демпси, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Ларисса Уилсон, Митч Хьюер, Уилл Меррик, Фрейя Мавор
Дата обновления:
Слухи о дате выхода 7-го сезона киноновеллы «Молокососы» появились в начале весны 2012 года. При этом было отмечено, что это будут заключительные серии о жизни подростков, а также не стоит ждать новых героев. Просто в съемках примут участие актеры, которые знакомы зрителям по прошлым многочисленным эпизодам. Чуть позже эта информация была подтверждена создателями сериала на официальном сайте.

Также в Твиттере сценариста Джейми Бриттана появилось сообщение о том, что сезон будет состоять из шести эпизодов. И, как это обычно бывает, вслед за этой новостью посыпались многочисленные публикации о возможных действующих лицах. Как утверждали создатели сериала, к середине мая был подготовлен практически полный список актеров, утвержденных на роли в 7-ом сезоне киноновеллы «Молокососы». Но, чтобы не раскрывать всех карт, информация в прессе появлялась частями. Этакий пиар ход, чтобы привлечь внимание фанатов. Так, 19 мая стало известно, что Джек О'Коннелл (или Кук) готов приступить к работе и с удовольствием вернется в сериал.

По крайней мере, такое сообщение он опубликовал в своем Твиттере. Уже в начале июня Кая Скоделарио, сыгравшая роль Эффи, недвусмысленно намекала в той же социальной сети о своем решении приступить к съемкам. Но лишь после ее поста, который содержал всего пару слов «Она вернется», поклонники могли говорить об этом с уверенностью в голосе. Наряду с этим в прессе были публикации и другого характера. Они касались актеров, которые по тем или иным причинам не «засветились» в последнем сезоне киноновеллы «Молокососы».

Например, Джозеф Демпси (или Крис – подросток первого поколения) дал интервью известному изданию, отметив, что его возвращения ждать не стоит. Он объяснил это тем, что его вполне устраивает «концовка» его героя. К тому же, по его мнению, иногда такие возвращения могут быть опасными. Похожее заявление сделала Ларисса Уилсон, сыгравшая Джэл. На вопрос фаната «Молокососов» она дала краткий, но емкий ответ: «Нет, не вернусь». И что мы видим в итоге? Эффи посвятили два эпизода. Она работает секретарем в крупной компании. У нее роман с начальником, но все не так гладко и хорошо, как может показаться на первый взгляд. Следующие две серии – это история Кэсси. И, наконец, для описания жизни Кука также выделили два эпизода. Иными словами, 7-ой сезон сериала «Молокососы» рассказывает о повзрослевших подростках, которые продолжают жить в Лондоне, устраиваются на работу, налаживают отношения с другими людьми и все также сталкиваются с рядом проблем.