Сулейман Великолепный "Великолепный век" [4 сезон серии с 104 по 139] [2014]

Muhtesem Yzyil 4 season
Страна: Турция
Жанр: драма, исторический
Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
В главных ролях: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Небахат Чехре, Окан Ялабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Филиз Ахмет, Тансел Онгел, Селим Байрактар, Барсу Туна
Дата обновления:
После смерти матери султана Хюрем непременно должна занять место Валиде. Махидевран делает все, чтобы этого не допустить, но только все испортила. Она отправлена к Мустафе – следить за жизнью наследника Османской империи. Этим теперь займется Хатидже, а на подмогу она вызвала свою сестру Фатьма Султан. Фатьма сильная, и хорошо владеет самообладанием. Вместе с Мустафой - Паша она намерена уничтожить Хюрем. У Роксоланы появилась сильная противница, из рода Сулеймана – значит, придется действовать осторожно, рассчитывая каждый свой шаг. На пути все также стоит Визирь Ибрагим Паша. Хюрем давно смогла посеять сомнения насчет верности султану в душе Сулеймана. И каждый раз находила факты, которые можно трактовать как измену, или еще хуже возвышение себя выше повелителя. Рустем ее верный помощник, а после свадьбы с Михримах – верный слуга Хюрем.

Интриги, заговоры и скандалы – это привычная жизнь султаната. Ибрагим Паша казнен по приказу Сулеймана, и похоронен в неизвестном месте. Фатьма более расчетлива и пытается успокоить сестру, в это время крутит свои интриги во дворце. Махидевран обеспокоена за Шахзаде – ведь его больше некому оберегать. Мустафа Паша в ссылке, Фатьма ищет возможность растоптать Хюрем.

Хюрем пропала… Она, словно растворилась, ее нигде нет – Сулейман всю страну поднял на уши, но безрезультатно. Он стал терять интерес к жизни без своей Хюрем. Махримах управляет гаремом и смогла противостоять Фатьме, после смерти Хатидже. Фатьма оставила все и отправилась в монастырь до конца жизни.

Новый рекламируемый сериал Грязные деньги, лживая любовь