Нация Z [1 сезон серии с 1 по 13] [2014]

Z Nation 1 season
Страна: США
Жанр: фантастика, драма, боевик
Режиссер: Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг
В главных ролях: Abie Ekenezar, Christy Choi, Phil Andrade, Брайан Сазерленд, James Sweet, Pisay Pao, Кит Аллан, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Хэролд Перрино
Дата обновления:
Совершенно новый проект от кинокомпании Syfy носит название «Нация Зет». Продюсированием этого без сомнения уникального проекта занимается сценарист Карл Шефер, известный по мистическому сериалу «Говорящая с призраками». В «Нации Зет» зрителей ожидает ужасный мир, в который превратилась привычная земля после страшного зомби апокалипсиса. Стоит заметить, что чего-либо подобного на экраны телевизоров, пожалуй, еще не выходило.

Хотя картины с участием зомбированных людей, ходячих мертвецов и с освещением подобных событий стали уже привычным явлением для современного зрителя. Именно потому, новый проект может получиться действительно интересным и захватывающим и имеет огромные шансы на привлечение массовой аудитории зрителей как молодого, так и старшего поколения. Но что же такое вирус, который превращает обычных людей в зомби? Это по-настоящему страшное явление. Эта странная болезнь настолько опасна и так быстро распространяется, что укрыться от заражения практически невозможно.

Эта зараза слишком хитра, а потому заражает не только живых людей или животных, с недавних пор она накрыла жуткой пеленой даже общественные телеканалы. Все чаще и чаще среди тысяч других программ можно встретить информацию об оживших мертвецах и зомбированных людях. Подчинив себе однажды телеканалы, зомби манипулируют человечеством, которое даже не подозревает об этом. Перед зрителями предстает Северная Америка спустя три длинных года после того, как смертоносный вирус сразил местное население. Участниками проекта становятся чудом выжившие люди. Теперь перед ними стоит совершенно уникальная задача – необходимо не погибнуть самому и доставить в целости здорового человека из Нью-Йорка в Калифорнию. Только он, точнее, его кровь, может стать панацеей от безумного зомби вируса.