Дневники вампира [7 сезон серии с 1 по 22] [2015]

The Vampire Diaries 7 season
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив
Режиссер: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Маркос Сига
В главных ролях: Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Нина Добрев, Стивен Р. МакКуин, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Джозеф Морган
Дата обновления:
Почему, на ваш взгляд, финал 6 сезона оказался «идеальным концом» для сюжетной линии Елены?
Мы знали, что не будем убивать Елену, потому что хотим, чтобы когда-нибудь она вернулась – возможно, в финале сериала. И мы не хотели, чтобы она просто куда-то уехала и нашла где-то работу – потому что это выглядело бы фальшиво. И в итоге мы поняли, что самым логичным было бы, если бы она пожертвовала собой ради своего друга – и ушла в стиле Спящей красавицы.

А что теперь будет с Бонни – ведь она наверняка будет чувствовать вину из-за произошедшего с Еленой?
В 6 сезоне Бонни стала намного сильнее и увереннее – она стала настоящей женщиной. Так что Бонни просто потратила бы время зря, если бы сидела и страдала из-за своего чувства вины, поэтому она возьмет быка за рога и станет еще более замечательной Бонни Беннетт. У нее начнется настоящая дружба с Деймоном, она станет своего рода его моральным центром, пока он будет пытаться понять, кто он такой – без Елены.

Из того, что мы видели в финале 6 сезона, можно заключить, что Деймону крайне сложно справиться с произошедшим. Что с ним будет в 7 сезоне? Он понимает, что, если проявит терпение, Елена рано или поздно вернется?
Терпение? Ну, это слишком скучно! Все, что он делал, каждый его выбор был так или иначе связан с Еленой. Теперь, когда она не выглядывает из-за его плеча каждые 5 минут, ему придется понять, кто он такой – без нее, какой выбор ему нужно будет делать теперь. Да, в 7 сезоне Деймону будет крайне сложно, он станет более темным, «плохим Деймоном». Но у него по-прежнему будет Бонни – она будет напоминать ему, что бы сделала Елена в такой ситуации.

Деймон, разумеется, по-прежнему любит Елену, но ведь он – очень страстный персонаж, так есть ли шанс, что в 7 сезоне «Дневников вампира» Деймон найдет себе новую девушку?
Проблема в том, что Деймон до сих пор безумно влюблен в Елену, и влюбиться в другую девушку для него было бы совершенно фальшивым. В следующем сезоне Деймону придется побыть наедине с собой, а основная любовная линия будет связана со Стефаном.

Мы так и не поняли, куда в итоге делся Тайлер. Что с ним произошло в финале 6 сезона?
Мы вовсе не хотели превращать уход Тайлера в какую-то тайну. Подразумевается, что он уехал с Джереми, и в начале 7 сезона мы обязательно покажем все подробней. Они вместе отправились охотиться на вампиров.

Что будет в 7 сезоне «Дневников вампира» с Алариком? Как он справится с потерей Джо и двойняшек?
Когда мы начали работать над сюжетной линией Аларика для 7 сезона, мы думали: «Что же чувствует человек, в жизни которого произошло подобное? Как можно это пережить?». И мы решили, что по-настоящему пережить такое невозможно. У Аларика – глубочайшая душевная рана, и на протяжении следующих 60-70 лет ему будет очень нужен Деймон, который тоже потерял любовь всей своей жизни. В следующем сезоне мы увидим их совместный рост. То, что произошло с Алариком, ничто не сможет исправить. В начале 7 сезона с ним все будет очень плохо.

Лили воссоединилась со своей «семьей». Это можно считать хэппи-эндом – или началом следующего кошмара?
Сюжетная линия Лили станет одним из ключевых конфликтов 7 сезона. Братья Сальваторе будут противостоять матери Сальваторе и ее «семье» Еретиков, социопатов, убивших тысячи людей.

Рейтинг КиноПоиск: 7.668 [61 422]
Рейтинг IMDB: 8.00 [190 461]