Реальные пацаны Московский сезон [часть 2 серии с 1 по 16] [2013]

Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Жанна Кадникова
В главных ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова
Дата обновления:
Комедийный жанр - один из самых востребованных в мире кинематографа. Посмеяться от души любит каждый, тем более, если объектами насмешек выступают настоящие дворовые пацаны, несущие за плечами невероятное количество проблем и еще больше курьезных ситуаций. Вот отечественные создатели сериалов подумали, и решили снять поистине юмористический проект "Реальные пацаны", где речь идет о реальных парнях, выросших во дворе и не желающих мириться с жизнью второсортных людей.
Сериал, слишком тесно переплетенный с новомодными реалити-шоу, увидел свет в 2010 году. Авторство идеи принадлежит Антону Зайцеву, а вот роль режиссера-постановщика взяла на себя Жанна Кадникова. Надо отдать должное не только создателям сериала, но и всему актерскому составу, благодаря которому проект и приобрел огромную популярность. Молодые актеры смогли наполнить детище Антона Зайцева эмоциями и сделали все от них зависящее, дабы зрители получали удовольствие от каждого эпизода, каждого слова и каждого жеста любимых персонажей.

Бесспорно, самым ярким героем сериала является Колян. Этот обычный с виду паренек, простоватый и не заморачивающийся на собственном внешнем виде, мечтал о роскошной жизни в Москве. В реальности все оказалось несколько иначе, вернее совершенно иначе. Начав промышлять мелким хулиганством и воровством, Колян попадает в руки правоохранительных органов. И тут как нельзя кстати он представил интерес для создателей реалити-шоу. Единственное, что требуется от Коляна - позволить оператору ходить за ним и его друзьями по пятам, и снимать видео о жизни простого пермского паренька. Возможно, Колян никогда бы не согласился на такую авантюру, если бы не опасение оказаться за решеткой. А раз так, он соглашается стать новой звездой эфиров.

На протяжении 4-х сезонов зрители с удовольствием следили за жизнью, иногда тихой, а иногда чересчур яркой, Коляна и его окружения: Антохи и Вована, Леры, Маши и Вали, участкового Ознобихина и его помощника Базанова, и многих других неповторимых персонажей. И вот наконец нас ожидает продолжение нашумевшего отечественного сериала!

5 сезон кино-истории продолжит рассказ о веселой жизни Коляна, его социальных и материальных проблемах, и более чем курьезных историях, в которые он и его товарищи попадают с завидной регулярностью. Но создатели приготовили для поклонников и нечто новенькое, что вполне может стать "десертом" всей этой эпопеи: переезд Коляна в Москву! Наконец наш молодой отец решил получить высшее образование и насладится столичной жизнью. Вместе с Николаем покорять Москву отправятся его бессменные друзья, а уже там в их "арсенале" возникнет новый парень, который только добавит масла в огонь и сделает и без того смешные ситуации намного "горячее". Одним словом, нас ожидает масса позитива и никаких рамок! Огорчает лишь то, что 5 сезон станет заключительным в истории Николая Наумова и его компании. А с другой стороны, отечественные режиссеры непременно найдут путь порадовать зрителей чем-нибудь новеньким и оригинальным!

Дата выходе 30 сентября 2013 Подпишитесь на новость и при появлении мы оповестим вас на почтовый ящик о выходе новой серии.