В Москве всегда солнечно [серии с 1 по 16] [2014]

Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Сергей Сенцов, Александр Наумов
В главных ролях: Константин Крюков, Александр Головко, Ингрид Олеринская, Александра Ребенок, Иван Куприенко, Павел Абраменков, Дмитрий Астрахан, Евгений Гончаров
Дата обновления:
Еще один новый проект телеканала «ТНТ» в 2014 году - это ситком "В Москве всегда солнечно". Среди всех начинаний этого телеканала в 2014 году – это единственная адаптация. В российской многосерийке вы увидите много общего с популярнейшим в Америке сериалом "It's always sunny in Philadelphia". Русская версия названия сохранила первую часть, изменив геолокацию с Филадельфии на Москву. Несмотря на значительные изменения, канва истории остается прежней.

Режиссером российского сериала стал Сергей Сенцов, который уже известен по такому популярном проекту, как «Физрук».
Сериал «В Москве всегда солнечно» - это история о четырех прекрасных друзьях, которые вместе с самого детства, они задорные и веселые и особо не задумываются о будущем. Объединяют их не только совместные тусовки, но и бизнес. Мечтая продолжить и после школы свою беззаботную жизнь Роман, Алена, Серёжа и Максим открывают свой паб «Филадельфия». Как и во всяком старт-апе, у начинающих бизнесменов возникает много трудностей. Несмотря на радужные планы ребят, их бар не приносит им много прибыли, возможно, для его раскрутки им не хватает серьезного подхода, однако друзьям, чуждым высоким идеалам и упорной работе, именно этого и не хватает.

В поисках лучшего способа сделать свой паб популярным ребята знакомятся с новым парнем Алены, который говорит, что может помочь, ведь он профи в такого рода мероприятиях. Его подход впоследствии удивил друзей. Уже в ближайший вечер бар переполнился, выпивка льется рекой, а вместе с этим пополняются и кошельки хозяев заведения. Спустя некоторое время начинающие бизнесмены понимают, что к ним в паб пришли одним мужчины. Сопоставив их манеру поведения, они понимают, что новый парень Алены разрекламировал их заведение, как место для гей-тусовки.

Недвусмысленные намеки не смущают Сергея и Макса, главное, чтобы прибыль увеличилась. Другого мнения Алена и Роман, они категорически против такого позиционирования их любимого заведения! Тогда девушке приходит в голову мысль напоить Сергея и сделать так, чтобы он проснулся в одной компании вместе с геями. После этого Сергей берет свои слова обратно и решает не превращать бар в место встречи гомосексуалистов. В итоге ребята возвращаются к началу в поисках нового способа раскрутки бара.

дата выхода 12 мая 2014