Физрук [2 сезон серии с 1 по 20] [2014]

Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Фёдор Стуков, Сергей Сенцов
В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Евгений Кулаков, Юрий Устюгов, Егор Пежемский, Валентин Юнин
Дата обновления:
«Физрук» - это очередная юмористическая молодежная комедия на ТНТ, которая быстро завоевала любовь аудитории и популярность среди молодых, активных и позитивных. В этом ситкоме главную роль исполняет харизматичный Дмитрий Нагиев. В день премьеры первая серия собрала рекордную аудиторию у экранов телевизоров, это лучший старт среди всех сериалов на ТНТ. Основная аудитория – люди от 18 до 30 лет.

В сериале представлена борьба двух поколений. Противостоят друг другу люди с мировоззрением из «лихих» девяностых и молодежь, привыкшая к стабильности.

Главный герой сериала – Фома, который не может расстаться со своим прошлым. Он был начальником охраны влиятельного человека, но из-за «зековской» выходки был уволен. Фома не согласился с этим решением босса и решил всеми возможными способами вернуться обратно, ведь свою жизнь другой он уже не представляет.

Фома решает устроиться на работу в школу, в которой учится сын его бывшего начальника, позже выяснится, что это вовсе не сын, а дочь. Главный герой мечтает втереться к нему в доверие, может где-то немножко прогнуться, но все-таки вернуться на работу всей своей жизни. В школе Фома устраивается на должность учителя физкультуры. Несмотря на свои планы, здесь он задерживается на очень долгое время. Сначала ему приходится нелегко в неизвестном мире учителей и амбициозных подростков. Непривычный круг людей влияет и на самого героя, меняя его цели.
Неожиданно для себя Фома влюбляется. Он начинает выстраивать романтические отношения с прекрасной учительницей Таней, которая вначале не очень к нему благосклонна. Пытаясь изменить ее отношение, он берется за работу, которая ему не свойственна. Фома пытается подготовить команду для игры в «Брейн-ринг», однако и тут проглядывает его прошлое: он готовит команду по собственной методике и не останавливается ни перед чем, даже перед запугиванием школьников.

Уже сейчас у сериала много фанатов, многие пророчат ему славу, которая затмит «Интернов» и «Универ». Приятного просмотра!

Ожидаем в ноябре 2014 советую подписаться на сериал для мгновенного оповещения на почту о выходе первой серии.