Доброе имя [серии с 1 по 12] [2014]

Страна: Россия
Жанр: детектив, мелодрама
Режиссер: Александр Аравин
В главных ролях: Марат Башаров, Екатерина Вуличенко, Константин Воробьёв, Виктор Бабак, Василий Козлов, Сейдулла Молдаханов
Дата обновления:
«Доброе имя» - российский криминальный мелодраматический сериал, вышел на экраны в 2014 году.

В центре сюжета Антон Добряков. Раньше он работал капитаном полиции в городском ОВД. Но из-за ссоры, которая закончилась дракой, со своим непосредственным начальником Шубиным, он был вынужден попрощаться со своей любимой работой. У него с Шубиным всегда были натянутые отношения, но последней каплей, для его вспыльчивого характера, стала возможная причастность коллеги к убийству предыдущего начальника полиции. Но, у Антона были только догадки и никаких конкретных фактов, доказывающих, что Шубин не чист на руки.

Антон очень любил свою работу, поэтому, когда он ушел из правоохранительных органов, он открыл свое частное сыскное агентство. Теперь он может продолжать заниматься любимым делом, работая частным детективом. Обладая острым умом, феноменальной интуицией, немалым опытом и мастерством в сыскном деле, он успешно ведет свой новый бизнес. Антон с невероятной легкостью открывает самые запутанные дела.

У Добрякова есть жена, Зоя, которая осталась работать в ОВД, где раннее работал ее отец. Зоя активно помогает мужу по работе, но, увы, на этом все их взаимопонимание заканчивается. У них очень тяжелые отношения, супруги постоянно ссорятся. Им даже не нужен особый повод – бесконечная ревность, упреки, неуемная страсть Антона, постоянно дают повод для нового скандала. В свою очередь, жена тоже не умеет идти на компромисс, а ее сложный, а порой просто невыносимый характер, делают супружескую жизнь невыносимой. И, несмотря на то, что они до сих пор любят друг друга, пара частенько задумываются о разводе.

Кроме того Антона и Зою объединяет одно общее нераскрытое дело – загадочная смерть отца Зои. Он тоже работал правоохранителем, до того злосчастного дня, когда его нашли мертвым на крыльце ОВД. Тогда Антон поклялся Зое, что не оставит виновников в смерти безнаказанными. И вот уже целых 2 года, он расследует смерть полковника Свиридова. И он, как никогда, подобрался близко не только к убийцам, но и заказчику.

Антон очень переживает за жену, ведь она работает рядом с коварным Шубиным, и возможно и другими соучастниками ужасных преступлений. С каждым днем герой фильма «Доброе имя» приближается к разгадке таинственного заказчика. Удастся ли ему не только открыть преступление, но и защитить семью от возможной смертельной опасности? Сумеют ли герои, преодолев трудности, сохранить свою семью?

Дата выхода 19 мая 2014 года