Я все преодолею [серии с 1 по 4] [2014]

Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Игорь Мужжухин
В главных ролях: Юлия Кокрятская, Алексей Зубков, Артур Иванов, Любовь Тихомирова, Вадим Колганов, Игорь Ясулович, Александр Серов-Останкинский, Анна Капалева, Юрий Сазонов
Дата обновления:
«Я все преодолею» - мелодраматический сериал российского производства. Вышел на экраны в 2014 году.

В Центре сюжета хрупкая женщина Людмила, имеющая сильную волю и выносливый, твердый характер. У нее есть муж и дети. Но жизнь ее никак нельзя назвать легкой, так как на ее долю выпало множество испытаний. Ее муж постоянно пьянствует, поэтому, и хозяйством по дому, и воспитанием детей, она занимается в одиночку. Женщина надеется сохранить семью, поэтому из дня в день борется с пьянством супруга. Ко всему прочему ее свекровь, считает, что в пьянстве сына виновна Люда. Но на самом деле, она всего лишь пытается хоть как-то оправдать пьянство собственного сына, поэтому постоянно попрекает невестку.

У Людмилы есть подруга, которая частенько навещает ее, но в основном, чтоб только пожаловаться на свою судьбу. Главная героиня, считает ее лучшей, настоящей своей подругой, поэтому находит время выслушать ее жалобы, и даже помогает советом. Так уже не один год живет Люда, взвалив на свои хрупкие, женские плечи всю работу, она тянет эту непосильную ношу, и только надеется, что рано или поздно ее муж одумается, и они заживут счастливой жизнью.

Так бы и жила наша героиня, если бы не произошла большая трагедия. Ее муж, напившись в очередной раз, устраивает пожар, и сгорает заживо в доме. Ее жилье уничтожено до щепки, а вместе с ним и все ее имущество, и сбережения. Оставшись одна с детьми на руках, и без средств к существованию, она хочет найти пристанище. Убитая горем вдова с малолетними детьми отправляется к единственной своей родственнице – свекрови. Но та не дает ей укрытия, так как винит только ее в произошедшем, и не хочет видеть не ее, ни нее отпрысков в своем доме. После отказа, девушка, отправляется к лучшей подруге, но и здесь ее ждет разочарование. Подруга, оказывается, ревнует ее, и долгие годы завидовала, она отказывает Люде, и прогоняет.

Люда остается без крова, убитая горем от потери мужа, и от предательства самых близких людей. Она не знает, куда ей податься, но она сильная женщина, и со всем справится. Именно об этом и свидетельствует название фильма «Я все преодолею». И Людмила действительно преодолеет, найдет жилье, работу, и заживет лучшей жизнью. А возможно, эти неприятности даже пойдут ей проком, она увидела истинные лица близких людей, от этого удара судьбы, она стала, только еще крепче и сильнее. Ради детей, ради себя, у нее все будет хорошо, и она даже найдет человека, который ее искренне полюбит, и будет беречь и ценить.

Дата выхода 24 мая 2014 года