Литейный [8 сезон серии с 1 по 30] [2014]

Страна: Россия
Жанр: криминал
Режиссер: Андрей Астраханцев, Максим Бриус, Алексей Гусев
В главных ролях: Анвар Либабов, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Евгений Сидихин, Андрей Федорцов, Роман Агеев, Вячеслав Аркунов, Андрей Астраханцев, Татьяна Бедова
Дата обновления:
Психоаналитик, адвокат, бывший спецназовец, компьютерный гений и бывший агент ФСБ — сотрудники Штаба Отдела специальных расследований. И иногда этой слаженной команде с отточенными действиями приходиться сложно. Когда офис находится на знаменитой питерской улице, где ранее находился Санкт-Петербургской окружной суд и судебная палата, а еще немного позже Главное управление по областям Ленинграда и Санкт-Петербурга, что превратилось в Управление Федеральной службы безопасности и именно поэтому медлить времени никогда нету.

Спец-агентам посвящаются только самые сложные и нерешенные задачи милиции, а иногда и деликатные дела, что не нуждаются в огласке и даже не требуют проинформированости правоохранительных служб. Порой работникам приходится жертвовать своими отношениями, дружбой, доверием и преданностью, дабы преступник любого масштаба был посажен за решетку. Грань смерти и жизни всегда чрезвычайно тонка, так как ходить по лезвию ножа в такой работе — обыденное дело.

Профессионалам своего дела приходиться раскрывать особо подлых и хитрых преступников. Порой это бывают нарко-бароны, торговцы оружием, участники шпионажа и раскрадывания национальных достоинств и богатств. Главным преимуществом насыщенности уликами и неоспоримыми доказательствами является то, что вся картина сериала построена на уголовных делах, что уже были раскрыты в реальности. Кроме, неоспоримой картины преступлений сотрудники Штаба Отдела специальных расследований имеют и захватывающейся личную и партнерскую жизнь, что не меньшим образом притягивает интересные жизненные события.

В новом этапе своей жизни каждый сотрудник и просто друг будет доказывать еще более жесткими и казалось на первый взгляд несправедливыми методами свою преданность не только в работе, коллегам, но и государству. Необычная и захватывающая линия новых преступлений невиданной сложности и присутствие загадок без ответа будет преследовать каждого агента Штаба Отдела специальных расследований. Но, порой поставленная грань бывает слишком тонкой.