Чужое [серии с 1 по 4] [2014]

Страна: Россия
Жанр: боевик
Режиссер: Андрей Щербинин
В главных ролях: Константин Лавроненко, Светлана Антонова, Валентина Теличкина, Александр Михайлов, Алла Мещерякова, Людмила Аринина, Сергей Перегудов, Юлия Морозова, Игорь Власов
Дата обновления:
Молодая девушка Екатерина Голосова живет в маленьком городке. Ее жизнь проходит в спокойном и размеренном ритме. У девушки уже есть свой привычный образ жизни. Она работает обычным преподавателем музыки. При этом главная героиня любит исполнять народные песни. У девушки наступает чудесный день – день ее рождения. Это прекрасное событие она решает разделить со своей хорошей знакомой, для этого и отправляется в соседнюю деревушку. Но баба Зоя очень сильно больна. В разговоре она раскрывает Катерине одну свою давнюю тайну. После этого пожилая женщина просит главную героиню выполнить для нее последнюю просьбу перед смертью.

У бабы Зои есть старинные бриллианты, которые необходимо вернуть их законным владельцам, которыми являются две сестры – Мария и Руфь. Оказывается, что во времена ВОВ именно баба Зоя спасла тогда еще маленьких Марию и Руфь от верной смерти. Женщина всю свою жизнь хранила этот мешочек с драгоценностями, который теперь передает Кате. Баба Зоя понимает, что это чужое, и оно просто обязано вернуться в руки истинным хозяйкам. Также женщина делится своими воспоминаниями своей нелегкой судьбы. Всю войну она прятала маленьких сестер. А по возвращению советских войск ее арестовали. Так как у девочек никого больше не было, то их отправили в детский дом.

После войны она искала сестер. Прошло немало лет перед тем, как она их все же отыскала. Екатерина все же дает свое согласие и готова передать драгоценности их владелицам. Но только все не так просто, как казалось сначала. О бриллиантах узнают бандиты, которые теперь начинают охоту на учительницу музыки. Чтобы получить эти драгоценные камни, преступники пойдут на все. Но и Катя оказывается в этом деле не одна. В качестве помощника выступает старинный друг ее отца. Именно он поможет Катерине завершить начатое дело. Осталось лишь разыскать сестер и вернуть принадлежащие им по праву бриллианты.

Рейтинг КиноПоиск: 0.000 []