Интерны [13 сезон серии с 1 по 20] [2015]

Страна: Россия
Жанр: Комедии
Режиссер: Максим Пежемский
В главных ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис
Дата обновления:
Врачи и их ученики уже давно стали всенародно любимыми героями благодаря одному сериалу — «Интерны». Обаятельные и неповторимые, каждый со своим характером, эти герои постоянно оказываются в ситуациях, которые не могут не вызывать смех и улыбку, хотя, казалось бы, что может быть серьёзнее, чем обучение профессии медика? И тогда уж точно не приходится удивляться тому, что смотреть сериал «Интерны» онлайн желает так много людей. Ведь вышло уже несколько сезонов, а посмотреть их успели не все: кто-то вынужденно пропускал любимые серии из-за работы, учёбы и прочих дел, а кто-то просто начал смотреть не с начала.

Любимые доктора Интернов и медики всегда с нами!

Благодаря Интернету, теперь можно и пересмотреть любимую серию не один раз, и не пропустить ничего важного. Можно даже устроить вечер просмотра «Интернов» вместе с друзьями, ведь в компании слушать остроты доктора Быкова, смеяться над Лобановым, Левиным и другими персонажами намного веселее. Конечно, есть своё удовольствие и в том, чтобы дождаться показа по телевизору, но в режиме онлайн смотреть можно с любой серии и с любого сезона.

Поиск нужной серии много времени обычно не занимает. Тем более что есть немало людей, которые успели посмотреть отдельные серии по несколько раз, а есть и такие, кто не пропускал ни одной — и их можно понять, ведь искромётный юмор и оригинальность «Интернов» ставят их намного выше большинства современных сериалов, российских и зарубежных. Каждую новую серию преданные ценители ждут с нетерпением, а, пересказывая, не могут сдержать улыбку.

Каждый раз, когда в сериале «Интерны» новый сезон, это нельзя не заметить. Новые шутки любимых героев разбирают на цитаты, особо запомнившиеся моменты обсуждают в беседах, присылают друг другу через Интернет, постоянно обыгрывают в самых разных ситуациях. Разговоры об очередной серии можно услышать в транспорте, в офисе, в вузе, в кафе и где угодно ещё. Несмотря на уже солидное количество серий, приключения интернов продолжают пользоваться всенародной любовью — и их не меркнущая популярность это подтверждает.

Состав самих интернов уже менялся — все мы за этим следили. Добавлялись новые персонажи вместо старых, между героями вспыхивали то любовные романы, то ссоры. У Купитмана появлялись новые поводы для острот, а у неподражаемого язвительного Быкова — для издевательств и остроумных шуток. Новые отношения между героями и новые сюжетные интриги позволяют сюжету развиваться практически бесконечно, так что в сериале «Интерны» новые серии, вероятно, будут появляться ещё очень долго.

Несмотря на все происходящие сюжетные перемены, неожиданные ходы и повороты, менее популярными ни интерны, ни их наставники не становятся. Общение с зарубежными коллегами, комичные и оригинальные ситуации, жизненные трудности и их преодоление — всё это происходит в сугубо профессиональной среде, которая, несмотря на свою специфичность, стала близка и понятна каждому зрителю благодаря таланту режиссёра и съёмочной группы.

Теперь, когда у всех ценителей есть возможность смотреть «Интерны» 13 сезон, можно вновь убедиться в их непреходящей популярности и славе. Все ждут новых шуток, новых розыгрышей, новых столкновений между характерами героев — и, конечно, новых впечатлений. Трудно найти сейчас в России и в соседних странах более популярный сериал про медиков, чем этот. Все помнят о том, насколько трудна, утомительна и порой даже опасна работа врачей, но даже сами представители этой благородной профессии с нетерпением ждут новых серий, смеются и улыбаются.